В жизни важно всё успеть

Александр Изволов
В жизни важно всё успеть,
Успеть увидеть, успеть сказать,
Кого-то обнять, кому-то привет передать,
Но по сути всё иначе, ты пойми, жизнь нелёгкая задача.

Жизнь тебя хорошенько приземляет,
и как будет дальше, ни кто не знает,
ты не знаешь, что тебя ждёт впереди,
в твоей жизни, на твоём жизненном пути.

Ты хочешь найти в жизни свой путь,
а тебе говорят: "Ерундой не занимайся, забудь".
И, кажется всё зря и напрасно,
может всё и так прекрасно.

Но что-то тебе не даёт покоя, ты познал что такое горе,
И кажется тобою кто-то сверху движет,
Все твои желания наперёд знает и слышит.
А ты понять не можешь, на что способен,
и что можешь и продолжаешь идти,
не зная что тебя ждёт на твоём жизненном пути.