Как хочется...

Саввас Кивелов
Как хочется послушать тишину,
Сложить души, неспешно, два крыла ,
И лёжа на траве, во всю длину,
Смотреть на звёзды..., как Селена уплыла...

В неведомый нам мир, где нет тревог,
Забот, измены, зависти и злости,
А лишь любви и счастия острог,
А мы с тобой - желанные в нём гости...

Как хочется послушать тишину
И отдохнуть..., от суеты суетной,
И взором обращённым в вышину
Делиться, лишь с тобою, мыслью светлой...