Лето радости

Лариса Шейнина
Это бесконечное цветение!
Радует природа, вдохновляет,
Столько красок и оттенков нежных
Формами и цветом впечатляет!

Лето - это радость обновленья,
Это чудо, действо и отрада!
Лето - это маленькое счастье,
Это праздник и грустить не надо!

Всё ещё свершиться, что мечталось,
Будет с кем рассматривать красоты!
Лето очень много обещает -
Будут покорённые высоты!

                9 июня 2022