Сплошь сожаления

Иван Романов17
Плиты, копоть, смог.
Отследил  в окружности лужи,
Вспоминая, что я не смог.
Гроб.

Упоительно прызжет дождь.
Упоительно и без слов,
Как она, суетливо наполняя грудь,
Обрекая меня на дрожь.
Ну и кто ответить мне сможет,
Почему сожаления сплошь?..