Уравнение - неизвестное

Инна Омут
А я его искренне, понимаешь?
Какая же, блин, неудача...
Я всех за него променяю!
Только б решить задачу...
А я его просто, до дрожи...
Хотя никогда не снился!
Однажды в подарок розы,
Как лучик в окно пробился.
Я тенью ползла по стенам,
За ним до последней боли,
И кровью по голым венам
Держала своей любовью.
И мне никаких подарков,
Ни вил, ни Карибов, ни злата...
Я просто была богата,
Когда он проснется рядом.
Сердце мое, куда мы?!
Полюбим ли мы другого?!
Искренне - лишь однажды,
А после - искать родного
Среди непонятных, странных,
Чужих и холодных линий.
Я только ему рисовала
Кровь и любовь в сплошные.
Но я его искренне, понимаешь?
Какая же, блин, неудача!
Я всех за него променяю!
Только б решить задачу...

Уравнение - неизвестное:
Он не рядом, судьба - злодейка.
Продаю, отдаю, по-честному,
Эти севшие батарейки.
Кому надо? Любовь без памяти,
Слезы, сопли, больное сердце...
Все задаром отдам, без жалости!
Лишь бы стало дышать полегче...

09.06.2022

© Inna Омут, 2022