Память

Екатерина Стахеева
По крупицам, по словечкам собираю я семью -
Вся она, подобно птицам, разлетелась. Соберу
Фотокарточки, тетради, разговоры за столом,
Письма старые о ком-то незнакомом, но родном.
Соберу с любовью это, чтобы в сердце сохранить
Для потомков об ушедших память - тоненькую нить.



Иллюстрация: яндекс