Быть может, я приду...

Нина Герасименко-Даденкова
Быть может, я приду зимой —

У ног паду пушистым снегом...

Или грозой ворвусь весной!

Надёжным стану оберегом...


...Уйду — ты не заметишь как:

Дождливой осенью, безмолвно...

Лишь на стекле оставлю знак:

Я «сердце» выведу любовно...