Альтернативный витамин

Сутоцкий Андрей
И вот кино: с буфета тащим мы
Сокурснице больной «второе блюдо»,
Минуя километр среди зимы,
Укутав блюдо шубой. Но откуда
Проведала она?..  Да от подруг…
Но клоуны репризу доиграли.
Ведь главное не блюдо, а недуг,
Что был забыт и…  вспомнится едва ли.