Бинокль

Димитрий Поляков-Погодин
Я выдыхаю не спеша
Вдыхая тут же
ЯснООко
Вы написали -
НИКОГДА
Представив
Буд-то вы Набоков
Вдувая смыслы
Лишь едва
Замысловатые
Как цоколь
Как вернисаж
Или вода
Или опять
Пушистый тополь
Июль
Асфальтовый
Жара
Из жизни
Виденной
В бинокль
Смотрите -
Падает зведзда
Когда
Извергнет
Отрок
Вопль...