Я не помню её глаз... 10. 06. 2022

Екатерина Сидорова Сергеевна
Я не помню её глаз, но как?
Она смотрела на меня не раз.
Я погружаюсь в сон, но пробил час.
Пытался выход я найти, как много ран.
Я не помню её глаз, молчать?
Она лишь предана была чужим, рукам...
Как много ран, но я не стану ждать.
Кого? Того, чьих я не помню глаз...