Ранит молчание

Инесса Древнина
Ранит молчание,
Разрезает на части.
Непонимание,
Миг и ты в его власти.
Оно вмиг забирает сознание,
Рушится счастье и
Ты в отчаянии...
Только участие
Друга спасет память

От горького разочарования.