Всё смотрю

Людмила Серегина -Розова
Всё смотрю я под ноги,
(спотыкаюсь часто) -
камешки бессчётные,
ямы беспристрастны.

Доверху наполнена
вся водой воронка.
Хорошо, что солнечно
и хожу тихонько.

Любоваться чаще бы
на небесный ставень,
где поток струящийся
от небесных клавиш.

Ни камней, ни прочего,
ни коварной ямы.
Солнце днём, а ноченькой
звёзды огоньками.