Жить

Татьяна Гопина 2
Жить, чтобы весело в танце кружить
С радостным листопадом,
Чтобы снежинки ладонью ловить,
Что ещё в жизни надо?

Жить, чтобы людям счастье дарить
И зажигать улыбки,
Бога за милости благодарить,
Ближним прощать ошибки.

Жить, чтобы добрым сердцем стучать,
Счастье выстукивать людям,
Чтобы любовь из души раздавать,
Радостно жить мы будем.
22.03.22г.
Татьяна Гопина –  Лобанова
Автор фото: Закирова Г.В.
Это и другие стихи автора можно прочитать в электронной книге "Я жизнь люблю - о ней стихи слагаю" по ссылке https://ridero.ru/books/ya_zhizn_lyublyu_o_nei_stikhi_slagayu/