Конечно, март, не думать о погоде

Захарова Мария Сергеевна
Конечно март не думать о погоде
Опять снега деревья вновь в зиме
И стрелки на часах как прежде ходят
А я опять скучаю по тебе

Конечно март и в марте все так тленно
Конечно жизнь и в марте хороша
Я попрошу  опять у всей вселенной
С тобой идти за руку не спеша

Конечно жду и чувствую мгновения
Конечно сердце бьется в тишине
Скажи, мой друг, но вдруг без сожаления
Ты тоже так скучаешь обо мне?

С тобою мы видали, друг не мало,
С тобою, друг, мне в звёздах так тепло
Но часто на душе мой - скандалы
С душою мне, конечно, повезло

Ни капельки об этом не жалею
И ворошу мгновения у листа
Какое-то короткое затмение ..
И в сердце лик распятого Христа..

15.03.2020.