Утро

Никита Миночкин
На время посмотри,
Оно подходит, к пробуждению солнца
Взгляни на небо, лепота над городом стоит.

Всё небо озарило солнце
Оно встаёт и будто взрыв
Произошел в природе

Летят по небу облака,
Похожие на лодку.

На улице не слышно не души,
И только ветерок подует на рассвете солнца.