Ты- мой повод улыбаться

Ника Мо
Ты-мой повод улыбаться,
Ты- мой повод жить.
С тобой не нужно притворяться,
И хочется всю душу обнажить.

С тобой мне никогда не будет скучно,
С тобою мне всегда легко.
Но в жизни все не так благополучно,
И от меня сейчас ты далеко.

Я знаю - встреча наша скоро будет,
Хотя,на первый взгляд,так может не казаться
Но сердце ничего ведь не забудет,
Что ты- единственный мой повод улыбаться.