РостУ... умнея - на глазах!

Ильмир Вагапов
Дети вырастают умными,
когда они - голодные!
                Народная мудрость.
( РостУ... умнея - "на глазах"! )
Мой... помутнён рассудок,
ничто... на ум - нейдёт!
Мой... требует - желудок,
с колбаской - бутерброд!
Но маме... всё - "до Фени"!
Как "скушна"... без - "него"
Чтож есть... на - перемене?
- Сижу... гляжу в окно
Жду... "дядя Фёдор" - может
или... "Матроскин - кот"
Придут... и мне - предложат,
с колбаской - бутерброд!