Участник 4. Игра Воображения - 238

Парад Иллюзий
Мечты должны сбываться

Пытала мужа, что он мне подарит
На праздник - юбилейный день рожденья.
Дарил однажды ножик, дрель, гитару,
И вновь терзали смутные сомненья,

Что купит то, о чём он сам мечтает…
Решила намекнуть - чего б хотелось:
Пушистое, как шкурка горностая,
Приятное для душеньки и тела.

Да чтоб подарок был как раз по росту,
И цвет, чтоб непременно - снежно-белый.
Понять, считала, было очень просто –
О чём мечтала и чего хотела.

Конечно же – мечтала я о шубе,
Чтоб было, чем похвастаться соседям.
- Вот, Любонька! Душевно, мягко будет
И с ростом, вроде, угадал… медведя!

(за заплаткой - огромный плюшевый медведь)