Летнее настроение

Людмила Тутова
Летом очень важно
      Всегда жить с настроеньем.
С ним мечтать отважно,
      А лучше с удивленьем.
Дни лета сладкие,
      Солнцем запечённые.
Дороги гладкие,
      Одухотворённые.
Улыбкой приглажу
      Я морщиночки у дней.
Проблемы улажу,
      Чтобы было веселей.
Лето улыбается,
      Такое всегда оно.
Зреет, старается,
      Как игривое вино.
10.06.22.