Качели

Евгения Стерликова
Мне надоели чёртовы качели.
Навеки расстаёмся! - а потом
Я нахожу себя в твоей постели
И, в общем, не жалею ни о чём.

Шесть лет... А словно первый день знакомы.
И тело дрожью тянется к тебе.
И, если честно, мне не важно, кто мы
И почему доверились судьбе.

Мы сотню раз порвать с тобой хотели.
Но без тебя мне хуже, чем с тобой.
Давай оставим чёртовы качели
И дальше взявшись за руки пойдём.