Не гасни

Емельянова Анастасия
Отзовись, играй, пой, кричи,..но не гасни!
Не будь как те, кто забыл своё детство и то, что внутри.
Быть собой без одежды гораздо прекрасней,
Чем в бриллиантах задушенным,
Посмотри.

Облаченные в золото и облеченные в фальши
Переигрывают, чтобы казаться важными, нужными,
Просто Богами..
Все с них снять и толкнуть в пустоту
 и что же дальше?
Потеряют себя, будут блуждать
Босыми ногами..

Я за то, чтобы струнами резать пальцы, играя Qween
Петь как Честер, собой заряжая толпу вокруг,
Биться за своё до хрипоты, сломать кувшин,

из которого увы не выйдет Джинн.

И принять, что часто только ты себе друг.

Записать свою песню иль кавер, на стенах смелое слово,
Запечатать в конверт все ненужные мысли, обиды..
и цифры.
И себе сей же час разрешить и сказать – Я готова!
И в начало пути переделать финальные титры.