Встреча с детством

Светлана Владимировна Медведева
- Сашка, тише, не вертись!
Стой, замри на пять минут.
Ты куда? А ну, вернись!
Вот уж, правда, шалапут.

- Ну, чего тебе, скажи?
Мне на улицу пора...
Ох, и командирша ты,
Старшая моя сестра.

На минуточку всего
Родилась вперёд меня,
Младшим быть мне не легко.
- Хватит ныть! Смотри сюда.

Щёлк! И вот через года
В детство нас с тобой вернут
Та девчонка - егоза
И мальчонка - шалапут.