Ломкое

Александр Кощук
Мне на бисере падко каяться,
Ломким голосом сосострадать,
Быть привычней беззлобным паяцем
И с тревогой без неба взлетать.

Я все раскраски заветных мечтаний
В пол приберу, забываю желать,
Греет что чист от пустых обещаний,
Только осталось - поменьше бежать.

Не размешать мне покоем тревогу,
Не потерять лишних мыслей багаж,
Счастье что есть кого крикнуть в подмогу,
Главное мозгу не впасть в саботаж.