Кому, цветы? Кому, конфеты?

Евгений Синёв
Я, забываю имя, Таня.
Давно, пора его забыть.
-Зачем, так долго сердце раня,
Былую рану теребить?
 
Пытаюсь, "вычеркнуть", я, Олю.
В "глубинах" памяти "зарыть".
Наташу с Машей... Их, "уволю",
Всех женщин, так тому и быть!
 
В друзьях, оставлю, Пашу, Колю,...
Для женщин, в душу "дверь", закрыть!
Уже, предчувствовал я волю,
Вдруг, факт один, меня стал злить.
 
-Кому, цветы? Кому, конфеты?
-Скажите, буду я дарить?
А, поцелуи и приветы,
Рассветы, с кем теперь делить?...
 
-"Зачем, забросил эполеты?"
-Стал у виска себе крутить.
Коль, нет, Валюши, Люды, Светы,...
То, для кого, на Свете жить?!
 
Нет, не забуду имя, Таня,
Научен ныне, "в корень, зрить".
-Не поминайте, сердце раня,
О том, что волен я забыть.
 
"Напишут, звёзды в небе,- Ваня!
Кому, цветы будем дарить?"
С улыбкой, я скажу,- Вам, Таня!
Алеся, так тому и быть.
         Вам, Оля, Света, Даша, Галя,...
         Как, можно женщин, не любить!