Его моё детство

Макаров Игорь
Ты скоро вырастешь и всё поймёшь.
Поймёшь, зачем и почему,
Когда чего-то, очень сильно ждёшь
И вроде...
Как бы...
Не тому.
Пока ещё, ты слишком мал,
Но интеллект своё возьмёт.
И все что раньше сложно понимал,
Легко и просто до тебя дойдет.

Ну а сейчас побудь ребёнком,
Оставь заботы взрослых "напотом".
Поверь у взрослых жизнь -
Это "заезженная плёнка",
Работа-дом, работа-дом, работа-дом...

Моментов много,
Хочется всегда по-старше быть.
А мама с папой говорят, что ещё рано?
Успеется сынок,
Не нужно время торопить.
В попытках спешных тяжелее залечить, полученные раны.

Играй в игрушки,
Наслаждайся сном детсадовским в обед.
Тебе всего так скоро будет не хватать.
Незнаю,
Мне поверишь или нет,
Но как поем,
То в час обеденный охота крепко подремать.

Играть?
Конечно хочется, играть.
А как же?
Ты думаешь, конструкторы,
Фломастеры, машинки, аэро-хоккей и гаджеты,
Я не хотел бы видеть на своём столе!?
Да только взрослым,
Главная задача - сначала для своих детей.
Во что я сам не доиграл, играешь ты).

Пусть будет детство!
Пусть дни, которые надолго в памяти, играть цветами радужными будут!
Цветами цвета счастья и любви,
Цветами доброты, улыбок, смеха...
И пусть горят огни надежды,
Огни удачи и как прежде,
В тебе играет ещё долго моё детство.
Поверь - ребёнком быть - достоинство,
А не помеха!