Я простой человек

Чайка Дмитрий96
Неужели нельзя быть просто собой,
Неужели я не достоин любви.
Каждый раз я во взгляде при встрече с тобой,
Вижу фразу одну - "ну давай, удиви!"

А чему удивить, не факир и не шут,
Я не клоун, не фокусник, даже не плут.
Почему из твоих выбираюсь я пут,
И всё чаще и ярче сверкает твой кнут?

Не хочу я играть в этот твой "форт боярд",
Мне бы чистых и светлых чувств.
Не хочу как сапёр разряжать твой заряд,
И как бочка быть к вечеру пуст.

Посмотри на меня, я простой человек,
Не лишённый жизни огня.
Заруби на носу и запомни на век,
Не играют на чувствах любя.