МечТабельное

Александр Кощук
Сакральных мыслей вдохновленный глас,
Вещает множеством отсроченных событий,
Я тоже падок в вечность сложных фраз,
И продолжаю эру пройденных открытий.

Я не зову последним крайний бой,
Я знаю, вновь пойду на баррикады,
Но шрамам в теле боевой положен крой,
И танец… с дробным ритмом канонады.

От метронома веет затхлостью болот,
Мне б ритм без циклов, дОлей и оброка,
Седьмое небо - мой не спетый плот,
Мой зрелый плод, лишь моего порока.