Натурщица

Яков Генн
Красавицу, живет что в небольшой
панельной, типовой пятиэтажке,
на под руку попавшейся бумажке,
простым живопишу карандашом.

В изобразительном не искушён.
Рисую грудь, а по спине мурашки.
Она ж, раскинув сладострастно ляжки,
на крыше загорает нагишом.

Почувствовав горячее вниманье,
не только солнца - я с ним за компанию,
пылая жаром страсти, изнемог,

перевернулась томная со спинки,
в пупке сверкнули пирсинга искринки,
и ручку притаила между ног.