Травма

Александр Накаряков
Ногу я вчера сломал,
Думал сплю, а я упал,
Думал что всё не со мной,
Но нарушил мой покой,
Друг который рядом был,
Он меня и разбудил.

Скорая примчалась быстро,
Не успел собрать я мысли,
Ровно час в травмпункте был
И стихами всех смешил.

Врач наложил гипс на ножку,
Налил спирту на дорожку,
Выписал больничный мне
И послал домой к жене.

Пусть теперь она вас лечит,
Место в койке обеспечит,
Шприц возьмёт, лекарства в руки
И укол воткнёт от скуки.

На последок врач сказал:
Окуратно чтоб скакал,
А на будущее знал,
Падать нужно в СЕНОВАЛ.

10.06.2022.