17 лет

Нина Борисовна
Годы у всех очень быстро летят,
Не успеваешь за ними порой,
Как быстро успел, взрослым ты  стать,
Мой любимый, мальчишка родной!

 
Семнадцать лет, такой чудесный возраст,
Перед тобой открыты все пути,
И лишь тебе решать, какой дорогой,
В большую жизнь шагать и с кем идти.

 
Тебя природа щедро наделила,
И  красотой, и статью, и умом,
Дала тебе и рост и силу,
Используй все, чтоб не жалеть потом.

 
Тебе сейчас представить невозможно,
Как быстро все меняется вокруг,
Ты получи профессию достойную,
И пусть достойным будет и твой друг.

 
И вот тогда, все будет получаться,
Когда идти ты будешь лишь вперед,
Когда стараться будешь, не сдаваться,
Коль что-то в жизни. вдруг произойдет.

 
Все у тебя получится, я знаю,
Любовью нашей, ты всегда согрет,
Я от души, любимый мой, желаю,
Тебе здоровья, радости, побед!!!!