Всё как раз

Владимир Сологубов
         ВСЁ КАК РАЗ.
С  нетерпеньем  жду тебя,
Моя желанная  и  дорогая,
Ждать не  устану никогда,
Любовь  моя   ты  дорогая.

Но поскорей  ты приезжай,
Уж очень сильно я скучаю,
Я жду тебя  ты  так  и знай,
И соскучилась,  ты  я знаю.

До встречи  остались часы,
А они движутся  как вроде,
И улетают  быстро эти дни,
Ты отдыхаешь  на природе.

А скучать природа  не даёт,
И красотой  она чарует нас,
Хоть иногда и дождик льёт,
Зато после  всё это  как раз.
     Вл. Сологубов.10 06 22г.