Нести сыро - мышиное...

Михаил Рык
плагиату нет  !

На сыр и другую молочку Волчедранского завода  ,, Парадиз оф Чиз  " не
 реагируют  , даже голодные мыши  !  !  !
# # # # #

- Чего они сегодня,  серые, не едят  ! - удивлялась навозная муха,  сидя на сыре в мышеловке  .

# # # # #

Только в неисправной мышеловке, самый бесплатный сыр  !

# # # # #

Сыр бесплатен  , если он намного больше мышеловки  !
## # # #

- Сырная головка...в мышеловке...что- то новенькое  ?

    100622