Индейцы мыслей

Тимур Матанцев
Индейцы мыслей,
Скачут по пустыне.
И нет причин,
Всю жизнь ходить по краю.
Наш путь прямой,
Через неё, от ныне.
Но как найти?
В душе, ключи от Рая...

Мы знаем много,
Всё, про то как надо.
Не понимая,
Сущность проведения.
Чтобы уйти,
От призрачного Ада.
Который ждёт,
За уголком мгновения...

И стрелы копий,
Мчат на встречу жизни.
Хотят вонзить,
Безжалостные жала.
Дыхание тела,
Как секунда мысли.
Поймёт в итоге -
Как, дано, нам мало...



2022