Моя Россия

Рустем Ахмедбай Фазылбаев
Россия мать, Петра творенье
Родная по сердцу земля
В тебе черпаю вдохновение
Здесь все мое, все для меня
С тобою сердце и душа
Россия родина моя
Люблю тебя моя Бялыя
Царица всех моих побед
Моя святыя и малыя
Великая из века в век
Люблю тебя мою родную
Здесь все мое, здесь мой народ
Мои восходы и закаты
Мои рассветы, мой оплот