Я

Валентина Стафеева 2
Какая я хорошая бываю,
Какая я красивая всегда.
Об этом прекрасно знаю,
Я не забуду это никогда.

Люблю веселье я  и шутки,
Я немогу скучать вообще.
Люблю  веселые я  прибаутки,
И с ним гуляю я везде.

Люблю всегда  быть веселой,
Люблю я петь и танцевать.
Люблю ходить походкой скорой,
Я возвращаться не люблю назад.

Я такой была с рождения,
И такой меня помнять все.
Обо мне у всех  такое мнения,
И не меняю я не где.
В. Стафеева. 09 06 22.