Радуйтесь!

Алла Гулецкая
Радуйтесь, что не являетесь избранниками
«черненьких», то есть «серенькими».
Радуйтесь, что  можете переживать,
Сочувствовать, любить искренне
Просто так, как дышать.
Радуйтесь, что мрак и все злое
Покинули вас навсегда.
Радуйтесь свету
Которым наполнены и излучаете
Сполна в окружающее пространство.
Радуйтесь всему светлому,
Доброму и прекрасному,
Что наполняет вас.
И тогда не будет места
 В вашем сердце и душе
Всему тому, что причиняет
Боль и страдания.
Добро и любовь наполнят все кругом
Любовью и состраданием.