Очередь в магазине

Макс-Железный
В длинной очереди стой,
Не вини режим и строй,
Не виновны тут совсем
Карл Маркс и дядя Сэм,

Коль сидят на кассе Лена
С темпераментом полена
И её подруга Жанна
С интеллектом баклажана.