Там ТЫ

Владимир Шорин 2
Слова любви-лишь тень творенья
И отблески от пламени свечи
Как описать огня благоволение!?
Из сердца радости, лучи!?

А годы и века, уже безвластны
И времени, повернут вспять чертог
Как круговерть из сладостных желаний
Струится вновь, по венам истин ток

И откровения снов, в период яви
Из тех высот, где собираюсь вновь
Как имена вбирают переправы
Уже съ"бираю между лимбов сок