Возьму перо

Елена Гарячук
Возьму перо.
Какой там антураж!
Строку несу,
На полуслове замирая.

Я женщина,
Я мать,
Ещё поэт
И чуточку прозаик!

Летят словами,
Как песок,
Пишу, творю
Сию поэму.

Как воздух,
Счастие несу
И вижу лучшее
В нас с вами! (Лена)

А завтра
Новый холст,
Письмо
Великолепнейшего века.

Я - человек!
И мне, как всем,
Дана судьба творца,
Художника, поэта.

 8:22 10.06.2022 года