Во Вселенной два цвета

Александр Осин
Во Вселенной два цвета лишь: чёрный и белый,
Мир мечты вожделенной и магия смерти.
Мы идём по дороге, на которой распутье.
Кто-то выберет Бога, кто-то ангелов падших.

Всё зависит в конечном итоге от цели.
Каждый миг вы рисуете жизнь на мольберте,
Краски чувств доставая из сердца по сути.
Ты вершитель судьбы своей и махараджа…