Ум мой затерялся...

Владимир Воропаев 2
«Как нельзя одним глазом смотреть на небо, а другим — на землю, так и уму нельзя заботиться и о Божием, и о мирском».
Авва Исайя (Скитский)

***
Ум мой затерялся в днях, часах, минутах –
Весь был озадачен в путаных маршрутах;
Но если бы он знал, как весел я в себе,
Тогда б не ползал с любопытством по земле.

Июнь, 2022