Чёрные глаза

Елена Гонтаренко
Чёрные глаза,
Блеск софитов, внешности необыкновенный, близость душ, поезд запоздалый, ранняя потеря.

Карие глаза,
Страсть, обучение главному всему, скорость мотоцикла, море, алкоголь, песок.

Серые глаза,
Взрыв эмоций, дерзкий вид езды, лишние понты, герой не моего романа.

Бирюзовый отблеск глаз,
Душа компаний и хороший клерк, прямая поступь Аполлона, изьезденные страны.

Все четыре вида глаз. Родственность душ пыталась я найти,
Читая на своём пути
Мужские взгляды.

10.06.2022.