птичка, обещанная нам Великим Фотографом

Тома Мин
из-за гравитационного коллапса,
                диаметр

чёрной дыры уменьшился до горизонта событий...
                тут то мы и увидили
                "птичку",

давно обещанную нам "Великим Фотографом".
Это был его последний, прощальный  автограф.