Наше лето

Сергей Просветов
За вдохновение спасибо автору
Юль Тольна http://stihi.ru/avtor/petya9


Размешай в вине рассветы
И налей полней бокал!
Снова вспомним наше лето —
Чувств накрывший яркий бал,

Танцы в пламени заката,
Разговоры под луной
И в минуты неформата
Мы с тобой вниз головой,

Смех весёлый без причины
И когда глаза в глаза,
Были так с тобой наивны...
Ах, моя ты егоза!..

Закатилось солнце в море,
Вот промчались лета дни,
Песню нашу на повторе
Ветры в осень унесли.

Зачерпну я жёлтых листьев,
Словно звёзды разложу,
Весь альбом уж перелистан.
Я тебя всё так же жду.