Благодарите!

Алла Гулецкая
Благодарите всех кто, не осознавая
И причиняя боль и страдания,
В результате шлифуют и полируют
Наши шероховатости и неровности,
Выступая в роли «наждачки».
Но, увы! «наждачка» становится
Отработанным материалом,
Который, подлежит утилизации.
А вы отчищенные и отполированные
Идете дальше по жизни,
Имея огромный и бесценный опыт.