Только в памяти

Игорь Бучельников
Жизнь прошла. Сибирь бескрайняя
забрала... и навсегда
здесь остался.., только в памяти
нашей юности года.
Закружило, да завьюжило,
Не подарено кольцо,
Жизнь метелями утюжила,
Вспомнил я твоё лицо.
Ту улыбку, щёчки-ямочки
Не забыть мне никогда,
А теперь лишь ёлки-палочки...
Одинокая судьба.
Ты, прости меня сударыня.
Память.., снова не уснуть,
Чифирок, да домик с нарами...
и что было не вернуть.
Не вернуть былую молодость -
Жизни сладостный причал,
И не помню в какой области
Жил тобой... и потерял.
Жизнь прошла. Сибирь бескрайняя
забрала... и навсегда
здесь остался.., только в памяти
нашей юности года.