Почувствуйте себя счастливой

Лариса Радова
 
Почувствуйте себя счастливой
Совсем немного  надо
Быть в теле женщины красивой
Немножечко богатой

Да ладно,  даже небогатой
Зато сто крат любимой
Так хочется почувствовать
Себя на миг счастливой

Почувствовать души отраду
И счастья вдохновенье
Быть в теле женщины желанной
Вот это наслажденье

Почувствовать себя счастливой
Совсем немного надо
Чтобы мужчина  в лимузине
Смотрел влюбленным взглядом

Да ладно пусть без лимузина
Зато простой и ладный
Почувствовать себя счастливой
Совсем немного надо

Но с лимузином все же как-то
Поинтересней будет
Да ладно.. пусть без лимузина
Ведь счастье - это люди

Да ладно пусть без лимузина
Зато с горячим сердцем
Он просто  за руку возьмет..
Откроет в счастье дверцу..