фри стайл

Волкова Маруся
Я все понимаю.
Дома и мосты не новы,
Пьянчуги с пьянчужками, босота.
Крестики-нолики, диагональ - у Москвы,
А уезжать все равно неохота.

Я не понимаю.
Затеи пустой колдовство
Зовёт и пророчит, и белые ночи, и катер.
Скорее всего, мы с городом оба - «того»,
Нам видно, как шляпою машет Нью-Йорк на закате.