Успокоительное

Лариса Радова
Успокоительное средство
Вам мигом душу успокоит
И от давления и сердца
Выздоровление ускорит

Успокоительное средство
Пусть выпишет мне спонсор
Вернется  беззаботность детства
И постучит в оконце

Не нужно много- пачки две
Я приложу их к голове
И полежу вот  так с часок
Явись мне спонсор- голубок!!!

Ну ладно - можно пачек пять
не нужно мне таблеток
И вот весна в душе опять
Июнь.. начало лета..

09.06.2022