Бабушке

Настя Акинина
Моя звёздочка, мой ангелочек.
Ты всё снишься мне, как живая.
Я скучаю, родная, очень.
И во сне лишь с тобой бываю.
В этом сне говорим о многом,
Ты всё так же хранишь от бед
Не смотря что давно ты с Богом,
Как при жизни даешь совет.

Просыпаюсь и всё не верю,
Что тебя больше с нами нет,
Что прожили твою потерю
И прошло уже столько лет.
Ты же в памяти, ты со мною.
Лучик солнца мой, оберег,
Что закроет всегда собою.
Ты мой ангел- светлее всех.

Спи спокойно на мягком облачке
Мой любимый, родной человек.
Твоя внучка, твой пятый ребёночек
Оказалась сильнее всех.
Обещала ты- всё перемелится,
Будет много счастливых лет.
Так и есть, только всё не верится,
Что тебя в этой жизни нет.

Светлой памяти тебе, милая,
Вот прошло уже восемь лет.
Спи, бабуля моя любимая
И родным передай привет.